Как выбрать пальто беременным: наглядная инструкция от Кейт Миддлтон

Любите ли вы их так же сильно, как герцогиня Кембриджская?

Третья беременность Кейт Миддлтон опять выпадает на холодное время года: первенец Джордж родился 22 июля 2013 года, а принцесса Шарлотта — 2 мая 2015 года, а третий малыш (а, может, даже двойня) появятся в апреде 2018-го. Так что, как и для любой беременной, для Кейт актуальным был (и есть) вопрос верхней одежды в холода.

Для официальных встреч, если на них ей нужно было провести какое-то время на улице, герцогиня Кембриджская неизменно выбирает пальто. Понятно, почему: именно эта верхняя одежда лучшим образом отвечает задачам элегантного гардероба, ведь безукоризненный дресс-код — ровно то, что и нужно леди. Кроме того, Кейт относится к тому небольшому числу женщин, чья беременность, даже на поздних сроках, не сразу бросается в глаза. Пальто помогает ей и в этом, лишний раз скрывая от досужих взглядов интересное положение. 

И в первую, и во вторую беременности Кейт неоднократно выбирала для сових выходов в свет пальто: прямые, коконы, бушлаты… Особо любимые Кейт надевала дважды — по разу на каждую беременность. Например, вот это леопардовое платье-пальто от Hobbs: первый раз герцогиня надела его в июне 2013 года в Саутгемптоне, а второй — в марте 2015, отправившись в город Маргит. (Читайте: Любимые бренды одежды герцогини Кембриджской)

Кейт Миддлтон в 2013 годуКейт Миддлтон в 2015 году

Или вот это нежно-розовое от ее любимого Alexander McQueen: впервые на публике герцогиня в нем появилась в июне 2013 года на параде в честь дня рождения королевы Trooping the Colour. Потом надела еще раз в марте 2015 года, когда отправилась на встречу в Вестминстерское аббатство. Отличаются только шляпы на ее голове: одна широкая, другая — вытянутая.

Кейт Миддлтон в 2013 годуКейт Миддлтон в 2015 году

Если и вы сейчас ждете пополнение в семье и задумываетесь о покупке пальто, не спешите в специализированные отделы для беременных: отличный вариант можно отыскать и в обычных магазинах. Каких-то особых рекомендаций подбора, скорее всего, нет. Понятно, что для вашего же комфорта оно должно быть слегка увеличенным в талии, однако этим качеством обладают практически все «правильные» варианты этой верхней одежды. Обращайте внимание на толщину и фактуру ткани: стилисты советуют девушкам в положении выбирать достаточно плотные, ведь именно они смогут красиво прилегать к вашей фигуре.

Что касается ритмичных принтов вроде клетки, то она не должна быть очень мелкой: такая оптическая иллюзия визуально увеличит вас в размерах. То же правило работает и в отношении  принтов, а еще они не должны располагаться в нижней части изделия (так они только утяжелят вашу фигуру). Кейт Миддлтон, например, так и вообще практически всегда выбирает монохромные варианты (леопардовое платье-пальто выше — лишь исключение, подтверждающее правило) — и всегда выглядит с поистине королевским шармом. (Читайте: Беременна будущим королем: принцессы и королевы в положении (фото))

Ну и самое главное правило — это здравый смысл. Вам, прежде всего, в пальто должно тепло и удобно, ведь когда комфортно маме — комфортно и малышу. Не ли это главное?

Беременная Кейт Миддлтон и ее выходы в пальто

1/24В темно-синем пальто в клетку от Diane von Furstenberg на выходе из госпиталя короля Эдварда, декабрь 2012 (в госпиталь Кейт попала из-за токсикоза)Это пальто цвета темного шоколада Hobbs герцогиня надевала во время визита в Гримсби, 5 марта 2013Персиковое пальто Joseph. На фестивале Cheltenham, 15 марта 2013Пальто Emilia Wickstead, которое Кейт Миддлтон надевала в прошлом году на тот же праздник. На праздновании Дня святого Патрика, 17 марта 2013Кремое пальто Goat. Во время визита в благотворительную организацию Child Bereavement, 19 марта 2013Стильное пальто от Marlene Birger. На мероприятии в честь 150-летия Лондонского метро, 20 марта 2013В пальто Emilia Wickstead на ежегодной Garden Party в Букингемском дворце, 22 марта 2013 годаКлетчатое пальто британского бренда Moloh. В Шотландии, 4 апреля 2013Красное пальто Armani, которое Кейт Миддлтон надевала еще в 2006 году, она взяла с собой в Шотландию. 5 апреля 2013 года.В мятном пальто Mulberry. У Виндзорского замка, 21 апреля 2013Кейт Миддлтон посетила детский хоспис в Винчестере, 29 апреля 2013 года. Пальто – от Tara JarmonПринц Уильям и Кейт Миддлтон посетили нефтеперерабатывающий завод Valero 8 ноября 2014 года. Пальто – Matthew WilliamsonВ пальто Seraphine во время визита в Нью-Йорк, 7 декабря 2014 года.В пальто Goat во время встречи с первой леди Нью-Йорка, 7 декабря 2014 года.В пальто Mulberry во время королевского визита в Нью-Йорк, 9 декабря 2014 года.В длинном пальто Moloh на традиционной рождественской королевской службе в Сандрингеме, 25 декабря 2014 г.Кейт Миддлтон на открытии центра Kensington Leisure Center, 19 января 2015 года. Пальто – SéraphineКейт Миддлтон в пальто Max Mara приехала с визитом в Портсмут, 12 февраля 2015 годаКейт Миддлтон в пальто Sportmax на фабрике Emma Bridgewater в Лондоне, 18 февраля 2015 годаКейт Миддлтон приехала на съемки сериала «Аббатство Даунтон» в пальто от JoJo Maman Bébé, 12 марта 2015 годаПринц Уильям и Кейт Миддлтон направляются на церковную службу по случаю 13-летия британской операции в Афганистане 13 марта 2015 года, пальто –
BeulahПринц Уильям и Кейт Миддлтон на параде в честь Дня святого Патрика. 17 марта 2015 года, пальто – от Catherine WalkerВ пальто Mulberry во время визита в детский центр, 18 марта 2015 годаЕще раз в малиновом пальто Mulberry Кейт Миддлтон появилась в лондонском Stephen Lawrence Center, 27 марта 2015 года.

Источник: marieclaire.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.