Архивы рубрики ‘блюда’

Пирог с абрикосами и лимон­ной глазурью» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Подробно рассказываем, как приготовить десерт, напоминающий о лете, солнце и хорошем настроении.Ингредиенты Для 4–6 порций (форма диаметром 11 х 35 см) вам понадобится: 175 г муки 125 г сахара 1 щепотка соли 100 г охлажденного масла, порезанного 1,5 см кубиками 2 яичных желтка 2 лимона 350 г абрикосов 2 ч. ложки кукурузного крахмала 100 г жирной сметаны 1 яйцо […]

4 рецепта превосходных гарниров к мясу» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров. Острая запеченная морковь Ингредиенты: Морковь – 600 г Масло растительное – 1 ст.л.

Шоколадные маффины для сладкого вечера» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Иногда побаловать себя любимым десертом не только можно, но и нужно. Особенно актуален этот постулат в конце трудной рабочей недели. Предлагаем немного «подсластить» жизнь вкусными шоколадными маффинами. Что может быть вкуснее шоколадного кекса к чаю в один из

Рецепты самых вкусных завтраков из разных стран мира» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

В каждой стране есть свои традиционные завтраки. И их многообразие не только поражает, но и искушает. Наши рецепты самых вкусных завтраков помогут сделать утро более приятным и почувствовать связь с новой культурой. Великобритания Такого завтрака однозначно

9 экзотических видов варенья, которые вы обязаны попробовать» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Приближается осень, а значит, и время долгих вечерних посиделок с друзьями или семьей. А что как не варенье своей сладостью может скрасить холодные и темные вечера? Мы подготовили гид по самым необычным его видам.Огуречное Итак, вам понадобятся 1 кг огурцов, 2 кг сахара,

Повод найдется: рецепты завтраков с яйцом» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Яйца в том или ином виде входят в завтрак большинства из нас. Тем, кто устал от привычных яичниц и омлетов, шеф-повар отеля Mercure Арбат Москва Александр Сорокин предлагает приготовить 2 вида тостов с яйцами – соленые и сладкие. Тосты с жареным яйцом и беконом

4 десерта, ради которых стоит научиться готовить» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Талантливый шеф-повар Марк Стаценко раскрыл нам несколько рецептов своих умопомрачительных десертов. Мы в свою очередь спешим ими поделиться с вами. Ледяной клубничный сметанник с дымящейся меренгой Ингредиенты: Бисквит — 60 гр.Сахарная пудра — 40 гр.Ваниль — 2

Диетические рецепты итальянской кухни» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Пицца, паста и лазанья — ничто из этого не выглядит как блюдо для худеющих женщин. И все же, итальянские шеф-повара знают, как избавиться от лишних калорий, не жертвуя при этом вкусом. Паста «Боскайола» с легким грибным соусом (вариант подачи блюда) Блюда итальянской кухни невероятно популярны во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь для […]

Ужин у Тиффани: 7 рецептов от шеф-повара Тиффани Тиссен» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Тиффани Тиссен – ведущая развлекательного кулинарного телеканала Food Network – учит готовить изысканные блюда для ужинов в кругу семьи и друзей. Теперь не только на телеэкране, но и на нашем сайте. Тиффани Тиссен стала известной благодаря ролям в популярных сериалах