Кейтеринг и его особенности

Практика отказа офисных служащих от посещения столовой или буфета в обеденный перерыв уходит в прошлое. И многие работодатели сегодня понимают, что мотивация персонала часто и сильно зависит от удовлетворения социальных потребностей сотрудников. И организация горячего и качественного питания на производстве занимает не последнее место среди мотивационных мероприятий. Год от года спрос на услуги кейтеринговых компаний растет непрерывно, а качество обслуживания повышается. Заказать обеды в офис можно на сайте service-catering компании Знак Качества. Компания уже не одно десятилетие работает на рынке кейтеринга нашей страны и готова оказывать всем своим клиентам только качественные и профессиональные услуги.

Кейтеринг сегодня

Сегодня многие кафе и столовые работают в верхнем ценовом диапазоне. Они просто не могут конкурировать с выездными ресторанами в таким преимуществе кейтеринга как мобильность. Кроме того, сегодня многие предприятия общепита расположены на значительном удалении от офисов. И сотрудники компаний просто не имеют достаточно времени для их посещения в свой обеденный перерыв. Кроме того, стоимость и качество предлагаемых обедов намного выше, чем в тех, которые предлагают предприятия общепита. Все эти достоинства дают возможность работодателям дополнительно стимулировать своих сотрудников, при помощи включения бесплатных обедов в социальный пакет. Кейтеринговые компании столицы, в том числе и компания Знак Качества предлагают своим клиентам возможность быстро и вкусно накормить огромное количество работников компаний. И нужно признать, что сегодня у них это получается.

Услуги кейтеринга

Все кейтеринговые компании, которые дорожат своей репутацией и стараться расширить круг своих клиентов и расширить сферу деятельности всегда стараются расширить рацион своих клиентов. Это помогает спасти от синдрома так называемой «кейтринговой усталости», который имеет место при длительном приеме одинаковых блюд. Именно по этой причине кейтеринговые компании стараются постоянно расширять свое меню, вводить в него новые продукты и блюда. Традиционный ежегодный набор среднего кейтеринг-оператора включает в себя три-четыре вида основных блюд, не менее десятка различных салатов и основные блюда. Любая серьезная кейтринговая компания характеризуется высоким профессионализмом и старается предоставлять только качественные услуги по обслуживанию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.