Духи, каких у вас еще никогда не было: Rubeus Rouge» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Запах настоящих пионов, вкус розового шампанского и послевкусие розы и ванили – сногсшибательный букет ощущений в красном флаконе под дамский ридикюль. Этого вы еще не пробовали, но вы этого заслуживаете.

Люксовый итальянский бренд, прославившийся своими сумками из крокодиловой кожи, украшенными драгоценными камнями, решил зайти на новую для себя территорию и объявил весной о выпуске первого парфюма Rubeus Rouge. В сентябре новинка добралась до Москвы. Спешим поделиться впечатлением от очного знакомства.

Дебют вышел не просто удачным, а очень удачным. Редко когда аромату удается одновременно озадачить и привлечь внимание своим звучанием. Сначала вопрос: «Что это? Что-то очень знакомое?» Потом озарение, причем, у каждого свое. Мило, когда аромат кажется то охапкой садовых роз, то букетом пеонов в вазе, то слегка забродившим домашним компотом, то вкусным до невозможности розовым игристым. Бесподобные ощущения чего-то своего, почти родного. Аромат, который не садится на кожу эдаким чужаком со своим собственным голосом, а становится твоей тенью.

В верхних нотах Rubeus Rouge заявлены мандарины, черная смородина и розовое шампанское. В середине – грейпфрут, абрикос и грушевые цветы. В базе – малина, роза и ваниль. Как все это сплелось и оформилось в ароматы пиона и розы – знает только парфюмер Соня Констан.

Отдельного внимания стоит флакон первого парфюмерного творения бренда. Словно подчеркивая статус первенца, дизайнеры создали сосуд в форме флагманской модели Mydas ─ оригинальной сумки с рубиновой застежкой, ─  и поместили его на бархат в красную лакированную коробку из дерева.

Флагманская модель сумок Mydas, послужившая прототипом флакона духов, существует в различных вариациях материалов ─ от однотонной крокодиловой кожи до винтажных гобеленов с ручной вышивкой бисером.

Лично познакомиться с ароматом можно в корнере бренда в ЦУМ, в бутике на Большой Дмитровке, 13, или на сайте rubeusmilano.com. Стоимость флакона 50 мл в России ─ 33 200 руб.

Источник: marieclaire.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.