Полный детокс: в любой непонятной ситуации – пейте чай» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Осень – не повод сдавать обороты, решили мы. И собрали для вас традиционные детокс-рецепты вечной бодрости и красоты из Скандинавии и Южной Африки.

Недосып, работа в условиях многозадачности, обед на ходу и эмоциональное выгорание особенно дают о себе знать в холодное время года. Ничего удивительного: на фоне «всеобщей серости», в условиях, когда на улице темнеет куда раньше обычного, по офисному окну барабанит дождь, а состояние «то ли не выспалась, то ли простудилась», – «система» дает сбои. В такие моменты хочется спрятаться от бесконечных задач и жестких дедлайнов под уютным пледом и на время забыть о том, что вы мастер своего дела, профессионал, большой начальник, ответственный специалист – и вообще квинтэссенция всех лидерских качеств в одной персоне. Или нарушить все правила сбалансированной диеты и ни в чем себе не отказывать, что, сами понимаете, чревато. Результат же всегда один: с лету решать рабочие вопросы, проявлять инициативу, разрабатывать стратегии и фонтанировать креативными идеями, как раньше, уже не получается.

Детокс, когда «садится батарейка»

С последствиями первого варианта развития событий помогут справиться практические рекомендации бизнес-леди, проживающих на севере Скандинавии – месте, где царит далеко не самый комфортный субарктический климат. Когда ситуация за окном сводит уровень дееспособности к минимуму, привести организм в форму, а вас – в чувство помогут техники детокса, которыми эти дамы «спасаются» на постоянной основе. Скандинавский принцип успеха лаконичен и прост: все лучшее – от природы. 

Хелси-микс из березового сбора и северных ягод в составе чая DETOX «Скандинавия» от Palais des Thés.

В качестве «лекарства от хандры» местные жители давно используют травяные настои, приготовленные из растений, произрастающих на территориях их стран. В ход идут чуть ли не все составляющие березы: листья, кора и даже почки. Здесь их особенно ценят за высокое содержание флавоноидов – природных антиоксидантов, отличающихся способностью выводить из организма токсины. Вторая составляющая скандинавской формулы отличного самочувствия – северные ягоды: облепиха, клюква, бузина и черника. Невероятная четверка – кладезь витаминов (в том числе С), которые заметно повышают иммунитет. В результате вместо постоянного чувства усталости приходит прилив сил и энергии.

Тизан DETOX «Скандинавия» – последняя разработка экспертов чайного дома Palais des Thés.

Однако не все так просто: должный результат дают только органические травяные бленды, созданные без использования искусственных элементов. Подсказываем: найти по всем правилам сделанный тизан – DETOX «Скандинавия» со вкусом фруктов и ягод – прямо сейчас можно в арсенале французского премиального бренда Palais des Thés. Детокс-напиток может похвастаться европейским сертификатом качества Ecocert, а также единогласным одобрением чайных сомелье, которые точно знают, как сделать не только полезный, но и – внимание! – вкусный напиток, с первой чашки заряжающий энергией и хорошим настроением.

Детокс, когда рацион сбит, а диета нарушена

Не новость, что в рамках «осеннего синдрома» организм испытывает сильный стресс и ищет утешение и спасение в не самых полезных продуктах. Как результат, железная леди дает слабину, и они попадают в ее ежедневное меню. В итоге обменные процессы замедляются, а токсины скапливаются в организме – появляется чувство тяжести, которое не позволяет полноценно жить и функционировать в привычном режиме. 

Африканская формула красоты и здоровья: ройбуш, моринга и ханибуш. Смешать, но не взбалтывать!

Что делать в такой ситуации, знают уроженки Южной Африки и по совместительству обладательницы черного пояса по приготовлению полезных настоев, обладающих мощным дренажным эффектом. Их секрет на пару хранят моринга и ханибуш. Первая – известный суперфуд, придающий фигуре стройность, а коже – сияние. Пусть все думают, что вы только из отпуска, а не с очередной рабочей встречи! Второй – так называемый «медовый куст», чьи листья обладают фантастическим свойством выводить из организма все то, чего там по-хорошему быть не должно: токсины и лишнюю жидкость.  

Кроме того, вместо привычного чая или кофе в Африке давно принято пить отвар из ройбуша – растения, произрастающего только в местных широтах. А все потому, что в его состав входят антиоксиданты, известные своими омолаживающими свойствами. А также витамины С, Е, Р, А и микроэлементы: калий, фтор, цинк, железо, которые быстро возвращают организм к жизни.

DETOX «Южная Африка» – бленд, созданный специалистами бренда Palais des Thés по традиционному африканскому рецепту.

Эксперты парижского ателье чая Palais des Thés оценили заслуги органических «сокровищ» материка и разработали на их основе тизан «Южная Африка», недавно пополнивший ряды коллекции DETOX. Принципиально не пьете чай на ночь, помня о его тонизирующих свойствах? Хорошие новости: по словам специалистов, новинка не содержит теин, то самое вещество, которые не дает уснуть. А еще этот коктейль для красоты и стройности можно пить, когда и сколько хочется: вкус и аромат спелого манго входит в комплект.

Адрес московского бутика Palais des Thés: ул. Покровка, 4, стр. 1.

Узнать больше о коллекции и приобрести чай DETOX можно в интернет-магазине бренда: palaisdesthes.ru.

Источник: marieclaire.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.