Виктория Бекхэм номинирована на British Fashion Awards

Виктория Бекхэм номинирована на British Fashion Awards в этом году. Её коллекция была выбрана для номинации Модный брэнд года, наряду с такими признанными во всём мире брэндами, как Burberry, Mulberry and Pringle.

Номинация на такую престижную награду (а British Fashion Awards в мире моды — это как Оскар в мире кино) показывает, насколько больших успехов добилась Виктория в сфере дизайнерского искусства, и насколько серьёзно к ней стали относиться в международной индустрии моды.

А ведь свой брэнд Виктория Бекхэм начала развивать всего два года назад в Нью-Йорке, добившись за пару лет невероятных успехов, как дизайнер: её платья пользуются успехом у таких известнейших звёзд, как Мадонна, Дрю Бэрримор, Дэми Мур, Дженнифер Лопес, Камерон Диас и многие другие…

Награждение победителей состоится 7-го декабря, и это обещает быть одним из самых ярких событий года.

По крайней мере, Виктория Бекхэм, несомненно, запомнит его, ведь последнее время она все силы отдаёт именно дизайну одежды. Её творчеством проникся даже супруг Дэвид Бекхэм, который на днях выразил желание создать собственную коллекцию мужской одежды в рамках брэнда его жены.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.