Тэйлор Свифт и Келвин Харрис расстались

Тэйлор Свифт и Келвин Харрис расстались после 15 месяцев отношений. Ждём новых песен?

Друзья певицы сообщили журналистам, что в этом расставании не было никакой драмы, просто в определённый момент Тэйлор и Келвин поняли, что их отношения исчерпали себя. Примечательно, что это произошло почти сразу после серьёзной автомобильной аварии, в которой Келвин Харрис чудом отделался только незначительными травмами. При этом говорят, что инициатором расставания был именно Келвин, что буквально повергло Тэйлор в шок.

Роман Тэйлор Свифт и Келвина Харриса, который старше её на 6 лет, начался в марте прошлого года. Не так давно они отпраздновали годовщину совместным отдыхом в тропиках и делились с фанатами романтичными фотографиями.

За этот год американская певица и шотландский ди-джей были названы самой высокооплачиваемой парой шоу-бизнеса, а также одной из самых влиятельных пар в мире.

Теперь поклонники ждут от Тэйлор Свифт новых хитов о романе с Келвином Харрисом, так как девушка всегда сочиняет песни о своих бывших возлюбленных, среди которых были: Джо Джонас, Тэйлор Лотнер, Джейк Джилленхол, Джон Майер, Конор Кеннеди и Гарри Стайлс.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.