Хитовые пластические операции

В сфере пластической хирургии, как и в других областях, есть приоритетные направления, пользующиеся особым спросом у клиентов. Мы выделили несколько хитовых новинок, которые обрели популярность в последнее время.

На первом месте стоят уколы Нефертити. Шея, отражающая истинный возраст прекрасного пола, отныне может быть лебединой всегда. Для того чтобы убрать морщины в этой зоне потребуется 20-40 уколов ботокса. За четверть часа доктор сделает инъекции в область нижней челюсти и шеи, чтобы через неделю вы увидели в отражении отличный результат пластики шеи, который останется с вами на 4 месяца. Шея не только становится подтянутой, но еще и приобретает более женственные формы. Впрочем, утверждению портала http://orif.su, на котором доступна регистрация в орифлейм Казахстан, если с молодости заботиться о коже шеи столь же интенсивно, как о коже лица, то пластические операции и уколы ботокса понадобятся нескоро.

Кстати, недалеко в рейтинге популярности ушла пластика подбородка. Американские клиники красоты массово закупают подбородочные импланты, ведь спрос на их установку растет день ото дня. Тенденцию, как обычно, задают голливудские звезды. Впрочем, новый подбородок позволяет не только изменить, но и омолодить внешность, потому люди раскошеливаются почти на $4000. Интересно, что для пластики подбородка применяются и силикон, и жир клиента, и особые наполнители, что дает как долговременный, так и кратковременный эффект.

Третью строчку занимает пластика ладоней, в ходе которой корректируют линии судьбы. Эта операция особенно популярна среди японцев, которые стремятся изменить свою удачу или личную жизнь. Более $1100 жители Японии готовы отдать за 10-15 минутную процедуру, веря в ее чудотворность. Специальным электрическим скальпелем ставятся надрезы на ладони, «подправляются» существующие линии (за операцию можно скорректировать 5-10 штук). Около месяца заживают следы от процедуры. Статистика показывает, что сильный пол стремится получить новые отметины, чтобы обрести финансовое благополучие, а слабый – семейное.

Решаться или нет на вышеперечисленные хитовые пластические операции, решать вам. Ведь каждая модница знает, что не всегда трендовые вещи подходят ее внешности, как бы красиво они не выглядели и сколько бы дорого не стоили.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.