С чем носить модные синие брюки

Содержание

    Как выбрать нужный оттенок
    Цветовая гамма наряда под синие брюки
    Подбираем офисный лук
    Для повседневности
    Синие брюки с принтами
    Примеры модных ансамблей

Синие брюки выглядят интересно и презентабельно. Существует масса вариантов, с чем носить синие брюки различных фасонов. Они помогут разнообразить и оживить повседневный образ, заменив стандартные и уже порядком надоевшие черные штаны.

Как выбрать нужный оттенок


При выборе брюк имеет значение каждая деталь: фасон, качество ткани и, конечно, оттенок. Синий цвет многогранен, поэтому некоторым бывает трудно подобрать свой тон.
Вот несколько рекомендаций, которые помогут сделать правильный выбор и купить штаны, выгодно подчеркивающие особенности внешности:

    Блондинкам со светлой кожей подойдут абсолютно все оттенки синего. Это ваш цвет. Но наиболее выгодно будут смотреться холодные тона: лазурно-синий, королевский синий, кобальтовый, цвет синей пыли.
    Рыжеволосым тоже подходят многие оттенки, но особое внимание стоит обратить на темно-синий.
    Брюнеткам лучше отдавать предпочтение более сочным и насыщенным тонам. Яркий ультрамарин подчеркнет красоту загорелой кожи.





    Если вы покупаете брюки для офиса, выбирайте изделия из темно-синего материала. Для неформальной обстановки подойдут более светлые и яркие тона.
    Темные оттенки стоит выбирать еще и в том случае, если вы хотите визуально сделать ноги и бедра более стройными. Помимо цвета, скорректировать фигуру помогут прямой крой и высокая талия.

Цветовая гамма наряда под синие брюки

Существует масса цветов, которые будут замечательно сочетаться с синими штанами.

На первое место стоит поставить универсальный белый, который просто идеально дополнит ваши брюки, добавит образу романтичности и чистоты. Синий низ и белый верх — удачное сочетание как для офисного дресс-кода, так и для повседневности.
Абсолютно со всеми оттенками синего прекрасно сочетаются бежевый и серый. Эти цвета могут присутствовать как в одежде, так и в аксессуарах. Синий хорошо смотрится с пастельными тонами: пудровым, цветом розового зефира, молочным. Если вы работаете в офисе, то возьмите на вооружение именно эти цветовые сочетания.
Обратите внимание на сочетание синих брюк и черного или темно-серого верха. Ансамбль в такой цветовой гамме отлично подойдет не только для повседневности, но и для вечернего выхода. Если в одном ансамбле вы соедините сразу три цвета — синий, черный и белый, то будете смотреться не менее стильно и интересно.
Классический вариант — сочетание синего с разными оттенками желтого, от бледного до солнечного. Поистине роскошное сочетание — синий и золотой. Но оно больше подходит для вечернего образа, тем более если золотой цвет присутствует не только в аксессуарах, но и в одежде. Не менее эффектно, особенно на брюнетках, синие брюки будут смотреться с оранжевым верхом. Но в этом случае нужно действовать аккуратно: верх должен быть достаточно ярким, а кожа — загорелой.





Дорого и изысканно смотрится синий низ с красным верхом. Сочетание довольно смелое, и не каждая может на него решиться. Если боитесь надевать красный верх, подберите аксессуары в этом цвете, например, туфли, сумочку или шарф.
Смело включайте в ансамбль с синими брюками одежду и украшения в фиолетовом цвете.

Подбираем офисный лук

На работу лучше надевать классические темно-синие брюки со стрелками. Они могут быть как прямыми, так и слегка зауженными. В летний период можно подобрать брюки до щиколотки. Их рекомендуется сочетать с деловыми блузками и рубашками с длинными рукавами или рукавами-фонариками.

    Белый, черный, бежевый, коричневый, серый, бледно-желтый, бледно-голубой — эти тона не будут противоречить офисному дресс-коду и помогут создать стильный образ. Верх не обязательно должен быть однотонным. Такие простые принты, как клетка, полоска, горох, тоже приветствуются.
    Для демократичного офисного стиля уместны более насыщенные тона. Комбинировать синий низ можно с лимонным, красным, лаймовым, оранжевым или фисташковым верхом. Но не забывайте, что в деловом стиле не должно быть слишком много кричащих деталей. Ярким может быть что-то одно: брюки, блузка или, например, шейный платок.
    Отличное решение для деловой женщины — синий брючный костюм. Если вы правильно подберете оттенок, такой наряд идеально впишется в офисный дресс-код, при этом будет выглядеть свежо и интересно. В комплекте будет уместна рубашка с коротким рукавом или простой приталенный топ белого или кремового цвета.

Подходящая обувь для офисного образа — лаконичные лодочки или ботильоны на каблуке. Обувь тоже рекомендуется выбирать в сдержанных тонах. Универсальные цвета — черный и бежевый.





Если в ансамбле присутствуют серые и коричневые оттенки, то можно подобрать обувь именно в этом цвете. Стопроцентное попадание — туфли в тон брюкам.

Для повседневности

    Если вы можете похвастаться стройными ножками, смело надевайте синие скинни. Летом не бойтесь использовать большое количество яркого цвета в одном образе. К таким штанам можно подобрать летящую блузку желтого, горчичного, малинового или персикового цвета.
    К модным широким брюкам стоит подбирать менее объемный верх, например, приталенную рубашку или майку. Помимо однотонных расцветок не забывайте и про излюбленные геометрические, цветочные принты.
    Высоким девушкам можно приобрести укороченные брюки. В качестве верха подойдет светлая или цветная блузка, заправленная в брюки.





    Для свидания или вечернего выхода подберите туфли или босоножки на каблуке. В дневном ансамбле к брюкам 7/8 подойдет более удобная обувь на плоском ходу, например, мокасины или оксфорды.
    Для холодной погоды рекомендуется выбирать брюки более темных и глубоких оттенков. Зимой не хватает тепла и уюта? Наденьте объемный свитер молочного, песочного, серого или бледно-розового оттенка. С зимними штанами отлично смотрятся трикотажные изделия: туники и водолазки. Хороший вариант — кардиган до середины бедра, который подойдет девушкам любой комплекции.

Синие брюки с принтами

Синие брюки не обязательно должны быть однотонными. В 2017году в моде разнообразные принты и элементы декора. Если вы не готовы к ярким экспериментам, можно подобрать брюки женские в горошек, вертикальную полосу или клетку. Более смелые натуры выбирают штаны с ярким цветочным принтом, вышивкой или аппликациями.

    К таким модным брюкам подбирайте однотонный верх, оттенок которого соответствует цветовой гамме брюк. Также вы не прогадаете, если подберете верх в каком-нибудь универсальном цвете, например, белом, бежевом или черном.
    Свежо и актуально смотрится комбинация двух разных принтов в одном ансамбле. Но сочетать их нужно аккуратно, чтобы все выглядело гармонично.
    Оригинально будет смотреться комплект из брюк и блузки в цветочек похожего дизайна, но разного размера. Можно комбинировать геометрические принты с растительными и анималистическими. Один из таких примеров — сочетание клетчатых брюк и стильной блузки с цветочным узором.

Примеры модных ансамблей

Синие дудочки, белая сорочка, черный деловой пиджак — беспроигрышный вариант для офиса. Здесь уместны лодочки из черной кожи, кожаная сумка и женские часы с металлическим ремешком.
Классический костюм из пиджака и брюк синего цвета, розовая шифоновая блузка без рукавов, бежевые лакированные туфли на каблуке и объемная сумка в тон. Этот образ подойдет для более демократичного офисного дресс-кода.

Укороченные ярко-синие брюки, шифоновая желтая блузка с прозрачными рукавами, бледно-розовые босоножки на высоком каблуке — яркий и динамичный летний образ.
Сюда можно добавить не менее яркие аксессуары, например желтую сумочку на цепочке.
Если вам близка морская тематика, возьмите на вооружение такое сочетание: широкие льняные брюки темно-синего цвета, футболка в бело-синюю полоску, красные мокасины, плетеная сумка. В ансамбль можно добавить подходящие аксессуары, например серьги-якоря.
Синие скинни, оранжевая приталенная рубашка в клетку, горчичный кардиган, коричневые ботинки, напоминающие мужские, на массивной подошве — удобный повседневный образ для прохладной погоды. Дополните его вязаным шарфом, вместительной сумкой и кожаным ремнем в тон обуви.
Васильковые брюки до щиколотки, белая лаконичная рубашка, заправленная в брюки, — это простой повседневный образ, которому добавят экспрессии красные лодочки и клатч в тон. В таком ансамбле уместны белые бусы.

Синие брюки — довольно дружелюбный предмет гардероба, который сочетается со многими вещами и аксессуарами. Учитывая эти рекомендации при составлении своего образа, вы будете неотразимы в разных жизненных ситуациях.

Источник: kapushka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.