Ани Лорак страдала из-за насмешек и оскорблений сверстников

Певица заговорила о жестокости одноклассников. Ани Лорак вспоминает, как девочки смеялись над ее бедной одеждой, а она не могла дать им отпор. Теперь многие хотят брать пример с артистки.

Ани Лорак

Ани Лорак стала известной певицей, которая завоевала любовь тысяч зрителей по всему миру. Однако удача не всегда сопутствовала артистке. Как вспоминает Лорак, в детстве у нее были непростые отношения с одноклассниками. Лишь после ее участия в конкурсе «Утренняя звезда» на нее обрушилась слава, однако сама исполнительница тогда много комплексовала. 

«Я несколько лет жила и училась в интернате. Там было нелегко, временами совсем, но у меня было спасение — сцена, куда я рвалась и где про все забывала. И вот после смерти брата нам дают двухкомнатную квартиру, и я из интерната перехожу в обычную школу, где учусь два последних класса до выпускного 9-го. Девочки-одноклассницы меня не приняли. Высмеивали мою убогую одежду, называли замарашкой. Ответить я не могла. Не потому, что была слабой и беззащитной, нет. У меня другой принцип: я не могу реагировать глупостью на глупость. До сих пор. Шок и обида были, но внешне вида не подавала и в перепалки не вступала принципиально», — поделилась Лорак.

Исполнительница вспомнила, что ее признали все одноклассники лишь во время выпускного вечера в девятом классе. Она спела перед толпой одноклассников. Все мальчики, присутствовавшие в зале, были поражены красотой и талантом Ани. 

«И я выхожу — в белом платье с рюшками, американской проймой (прекрасно его помню!), на голове кудряшки, на лице улыбка, глаза горят. И все с открытыми ртами слушают, и ребята, и учителя. Когда я спускалась со сцены, меня окружило десять парней, и у всех один вопрос: «А со мной станцуешь?..» — вспоминала Лорак.

Звезда старается не обращать внимания на критику. В турне «Каролина» она вспомнила о своем прошлом, о той маленькой девочке, которую многие обижали. Работая над шоу DIVA, Ани почувствовала себя совершенно иначе, увереннее в себе. 

«Режиссер шоу Олег Бондарчук, когда пришла пора задуматься о новой программе, предложил название DIVA. Сначала я сказала: «Да ты что!». А год назад согласилась, поняв, что смогу это донести. «Заявленным состояниям надо соответствовать. Чтобы никто не кричал: «А король-то голый». Если я не буду ощущать богиню внутри, мне никто не поверит. В какой-то момент я поняла, что DIVA — моя история», — призналась Лорак в беседе с Woman.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.