Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта

Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама Лидия Ивановна рассказали Андрею Малахову о том, что им пришлось пережить за последнее время. Жене народного артиста СССР регулярно поступают угрозы, поэтому близкие волнуются за нее.

Армен Джигарханян с женой

Вот уже который день Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская остаются в центре внимания общественности. Звезда театра и кино утратил взаимопонимание с супругой. Вчера в театре артиста были проведены обыски по возбужденному ранее уголовному делу о краже его паспорта. Армен Борисович утверждает, что Виталина его обманула и обворовала, поэтому актер собирается расторгнуть свой брак. Сама Цымбалюк-Романовская опровергает подобные обвинения. Жена Джигарханяна и ее мама Лидия Ивановна поделились своей версией событий в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Родители Виталины работают в театре Джигарханяна. Мама супруги артиста Лидия Ивановна занимает должность заведующей пошивочным цехом, а отец Виктор Владимирович – главный инженер. Рассказывая о разгоревшемся конфликте, теща Джигарханяна не смогла сдержать эмоций. Женщина расплакалась, потому что ее дочь Виталина посвятила всю свою жизнь артисту – сначала они встречались 15 лет, а затем узаконили отношения в феврале прошлого года. 

«Последние две недели мы находимся в ужасе от того, что происходит. Надо спасать людей. Тут речь идет не о браке. Над ней висит опасность, со всеми этими угрозами, которые она слышит. Думаю, многие согласятся, что Джигарханян тоже в опасности», – призналась теща звезды кино и театра.

Лидия Ивановна, мать Виталины Цымбалюк-Романовской

Лидия Ивановна призналась, что знает людей, угрожающих ее дочери. «Они приходили с Арменом Борисовичем к нам в дом. Они восхищались моим гостеприимством. Все то время, которое Виталина была с Арменом Борисовичем, они были рядом и вроде помогали», – отметила мать Цымбалюк-Романовской.

Захватчики театра Джигарханяна шантажировали его жену

Виталина рассказала, что пока не ходила в театр, хотя оставила там часть вещей, которые не успела забрать во время увольнения. Супруга звезды полагает, что ее туда не пустят. По словам женщины, она не может прокомментировать обыски. Вместо этого Виталина вспомнила о недавней встрече с мужем. Армен Борисович, утверждает Цымбалюк-Романовская, вел себя как посторонний. 

«Была ситуация, он пришел с человеком, чтобы забрать свои вещи. Он зашел домой буквально на несколько минут, не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно. Он сообщил, что ходит только в сопровождении и просто сказал: «Отдай мои вещи». Мы с мамой собрали все вещи. Он собрал с собой сейф. Мама пыталась к нему подойти, но он не разговаривал», – поделилась Виталина.

Теща Джигарханяна подтвердила, что действительно хотела с ним пообщаться. «Я вынесла стул, говорю: «Армен Борисович, зайдите». Я боялась быть третьим лицом…» – вспомнила женщина. 

До того, как сочетаться узами брака, Виталина и Армен Борисович встречались 15 лет

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.