Дмитрий Шепелев жертвует сном ради завтраков для сына

Телеведущий рассказал, как проходит их утро. По словам Дмитрия Шепелева, он старается радовать ребенка вкусными завтраками. Мужчина поделился подробностями в микроблоге и сообщил, что у него уже есть своя домашняя книга рецептов.

Дмитрий Шепелев

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев часто рассказывает поклонникам о том, каким растет его сын Платон, которого ему родила Жанна Фриске. Судя по постам журналиста, он очень близок с ребенком, заботиться о нем и старается исполнять его желания. В недавнем посте Дмитрий сообщил, что сам готовит завтраки для наследника.

«Накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти все: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники… Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее, и холодное тоже. Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться», — поделился телеведущий.

Завтрак Дмитрия Шепелева для Платона

Однако, как рассказал Шепелев, Платон не всегда способен оценить такие кулинарные изыски. Мальчик не притязателен в выборе еды. «Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чихать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь, и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных», — добавил Дмитрий.

Многие пользователи социальной сети восхищаются Шепелевым. «Ваш рассказ вызывает только уважение и показывает любовь к сыну», «Захотелось побыть Платоном, чтоб все эти вкусняшки попробовать», «Как же здорово, когда мужчина умеет готовить», — выражали восхищение пользователи Сети.

Несмотря на то, что Шепелева хвалят за отношение к Платону, находятся и те, кто обрушивает на телеведущего весь негатив. Многие люди критикуют гражданского супруга певицы за то, что он не дает мальчику общаться с бабушкой и дедушкой. Семья Фриске видит Платона очень редко, потому что журналист не разрешает ребенку проводить в их доме несколько дней. Встречи  проходят на нейтральной территории.

Тем временем, суд разбирается с пропавшими средствами, которые были выделены на лечение певицы. Родственники Жанны обязаны выплатить сумму, которая составляет примерно 22 миллиона рублей. В прессе появлялась информация, что из-за этого долга приставы даже опечатали дом Шепелева, который он начинал строить еще при жизни артистки. Пока что телеведущему не удалось решить этот вопрос.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.