Мария Максакова назвала имя убийцы Дениса Вороненкова

Мария Максакова дала откровенное интервью, в котором упомянула, кто на самом деле убил ее супруга Дениса Вороненкова. Оперная дива считает, что к трагедии причастен человек по фамилии Панаитов, который сейчас продолжает преследовать звезду.

Мария Максакова // Фото: Социальные сети

Мария Максакова уже второй год живет в Киеве, и пока не собирается возвращаться в Россию. Оперная дива неоднократно утверждала, что на родине ее подстерегают многочисленные опасности. Однако, как оказалось, жизни и благосостоянию звезды угрожают и в Киеве.

Так, во время записи интервью для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» в Германии, Максакова узнала, что неизвестные пытаются взломать дверь в ее украинской квартире. Взволнованная и обеспокоенная, Мария рассказала, что в ее бедах повинен один человек — Денис Понаитов. Именно его она подозревает в загадочном убийстве Вороненкова.

«Денис Панаитов каким-то образом причастен к убийству Дениса Вороненкова. У него прямой мотив и умысел. Я настаиваю, чтобы Денис Панаитов был допрошен по делу об убийстве Дениса Вороненкова», — заявила певица.

Артистка намерена бороться за правду // Фото: Кадр из программы

Ранее главным подозреваемым по делу был бывший супруг Максаковой Владимир Тюрин. Украинские правоохранительные органы пришли к выводу, что именно Тюрин заказал убийство Вороненкова.

Мария не отрицает, что довольно долго подозревала экс-возлюбленного в произошедшем, но теперь сомневается в правдивости версии следствия.

«Мне об этом сложно говорить, потому что это был худший из ударов. Я не знаю, что мне было тяжелее: осознать, что Дениса больше нет, или что к этому может быть причастен Володя. Поэтому был год или полтора года ада. Понятно, что я бы очень хотела, чтобы это было не так. Если будет доказано обратное, я буду вынуждена просить у него прощения. Но для этого должно быть что-то доказано», — рассказала Максакова.

Денис Вороненков с Марией Максаковой и ее сыном Ильей // Фото: Кадр из программы

Сейчас все, о чем может мечтать Мария — это спокойствие и безопасность для ее близких. Младшему сыну артистки Ивану нет еще и двух лет, но Максакова переживает, что ребенок может попасть под удар из-за ее могущественных врагов.

А вот со старшими детьми Ильей и Людмилой от Владимира Тюрина оперная дива пока не может видеться, ведь наследники проживают в России. Однако Максакова выразила надежду на то, что вскоре ситуация изменится. «Я надеюсь, что Илюша начнет учиться за границей, и тогда я смогу часто видеться и общаться с ним. Обо мне многое говорят, но я люблю своих детей и скучаю по ним», — заявила артистка.

Сейчас Мария воюет с Денисом Панаитовым за квартиру в Киеве, которую он хочет у нее отобрать. По словам певицы, именно этот человек, имевший большое влияние в России, уговорил их когда-то перебраться в Киев, а после того, как Максакова переписала на него свою московскую квартиру, произошло загадочное убийство Вороненкова.

Так или иначе, певица не собирается сдаваться. Она намерена любыми способами отыскать убийцу любимого человека и наказать его.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.