Певец Данко затаил обиду на Жанну Фриске

Исполнитель откровенно рассказал о своих отношениях с коллегами по шоу-бизнесу. По словам Данко, многие знаменитости не торопятся идти ему навстречу и помогать дочери Агате. Спустя годы певец вспомнил неприятный инцидент с участием ушедшей из жизни Жанны Фриске.

Данко и Жанна Фриске

Певец Данко – отец трехлетней Агаты, у которой диагностировали мультикистоз головного мозга и ДЦП. Девочка постоянно нуждается в дорогостоящих медицинских процедурах. Недавно артисту помог футболист Дмитрий Тарасов. Спортсмен оплатил январский курс реабилитации девочки, а также помог другим подопечным фонда «Подарок Ангелу». Благодарности исполнителя и его жены Натальи не было предела.

Дмитрий Тарасов оплатил лечение больной дочери Данко

В недавнем интервью Данко рассказал о том, что столкнулся с неоднозначной реакцией общественности после помощи Тарасова. Некоторые пользователи социальных сетей до сих пор не могут забыть наделавшее много шума расставание футболиста с телеведущей Ольгой Бузовой и считают его виновным в разводе. Данко вступился за спортсмена, заявив, что девушка, в отличие от бывшего мужа, ему не помогает, а на съемках одного из телешоу певца и вовсе не пустили к звезде. 

«Сейчас Бузова стала звездой, подошел к ней на съемках ток-шоу, сфотографироваться думал, а меня ее охрана сразу поставила на место. А раньше мы хорошо общались всегда. (…) Прихвостни Бузовой, как только увидели фото с Димой Тарасовым, сразу начали гадости писать. А что он сделал? Мало кто сможет с таким человеком, как Бузова, жить, даже при всей ее известности. Тарасов оказался хорошим человеком, в отличие от нее», – считает певец.

Как оказалось, Данко обиделся не только на Ольгу Бузову. В прошлом у артиста был неприятный инцидент с Жанной Фриске. По мнению исполнителя, звезды шоу-бизнеса общаются только с теми, с кем выгодно. 

«Жанна Фриске, о мертвых не говорят плохо, но помню, как мы близко общались, на гастроли вместе ездили. А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в випе стоит, я ей говорю: «Привет, Жанна, скажи, что я с тобой». Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это тогда такой удар был», – поделился артист.

Знаменитости с миллионами подписчиков, отметил Данко, не торопятся идти ему навстречу и размещать посты, посвященные Агате. Единственным человеком, который попытался помочь артисту, оказался бизнесмен и певец Андрей Ковалев. Тот оказал исполнителю финансовую поддержку – выделил средства на сеансы массажа для его дочери. По словам Данко, одна процедура стоила пять тысяч рублей, а всего их нужно было проводить не менее пяти раз в неделю,  пишет Sobesednik.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.