Суд обязал Александра Кержакова вернуть сына жене

В Санкт-Петербурге завершилось заседание по делу футболиста и его жены. Милана и Александр Кержаковы решали вопрос, с кем будет жить сын. Благодаря усилиям адвокатов, мальчик останется с мамой во время бракоразводного процесса.

Александр Кержаков и Милана // Фото: Instagram

В течение нескольких месяцев Милана Тюльпанова и Александр Кержаков пытаются определить, с кем из них будет жить сын. Экс-форвард «Зенита» всячески пытался повернуть дело таким образом, чтобы ребенок остался с ним. Он утверждал, что его бывшая жена психически нестабильна и употребляла наркотики. Однако Милане удалось доказать обратное. Петроградский районный суд города рассматривал иск Тюльпановой о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства ребенка. Ответчиком выступил Александр. 

Заседание проходило за закрытыми дверями. По решению суда, полуторагодовалый Артемия, пока идет бракоразводный процесс, будет находиться с матерью. В этом деле Милане помогали адвокаты Александр Добровинский и Мария Дубровская. 

Милана вместе с сыном // Фото: Instagram

Кержаков был недоволен решением суда. Он считает, что немаловажную роль тут сыграли органы опеки и информация о том, что ребенок около года не видел мать. 

Напомним, Александр не давал Милане приезжать к сыну. Молодая мама никак не могла пообщаться с Артемием. «Когда я попросила о встрече с ребенком, но мне в жесткой форме было сказано, что я не могу приезжать к сыну. Хотя до этого мне было разрешено встречаться с ним на десять минут на улице под прицелом камер, потому что Саша не хотел пускать меня в дом. Видимо, поняв, что я не пойду на его условия и не подпишу согласие на определение места жительства Темы с ним, он решил ограничить мое общение с сыном», — говорила Милана.

Александр Добровинский помогал девушке, так как она действительно попала в трудную ситуацию. После смерти ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова, у Миланы случился нервный срыв, и она не могла заниматься ребенком в полной мере. Муж не поддержал ее в трудной ситуации, а потом устроил скандал из-за денег, которые он ранее перевел на ее счет. «В очень скором времени Александр Кержаков ушел. А еще через какое-то время, он попросил вернуть Милану всю переведенную сумму ему назад. Мол, пошутил…» — рассказывал о той ситуации Добровинский. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.